Hantu Hiu Gagalkan Pemilu - Alur Cerita Film GHOST SHARK (2013) rangkuman film

4 Просмотры
Издатель
Alur Cerita Film GHOST SHARK 2013
Penggambaran sosok ikan hiu dalam film kerap menjadi alasan banyak orang takut berenang di laut. Buktinya emon aja jadi takut mandi gara-gara habis nonton finding nemo. Banyak banget film hiu yang bikin kita jadi takut sama air—dari Jaws, The Shalow, Shark Attack, dan banyak lagi. Tapi gimana kalo yang meneror adalah ikan hiu yang berubah jadi arwah penasaran? Pastinya bikin penasaran banget kan? Penasaran laah ...
Seperti biasa, jangan lupa subscribe kalo belom, dan tonton video ini sampe habis!
Seluruh alur cerita film GHOST SHARK yang kami sajikan hanya berdurasi 16 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2020. Tonton rangkuman film komedi GHOST SHARK 2013 bersama bang Dayat Emon yang mana mereka bukanlah kang review film.
================================================================================================================================================================
Buat kalian yang mau liat video kita awal-awal, bisa follow medsos kita di bawah ini. Kita gak bisa upload video lama karena beberapa alasan. Tapi gw ama emon gak bakal berenti upload youtube juga.
- Facebook : https://www.facebook.com/alurfilm/
- Instagram :https://www.instagram.com/alurfilm/
================================================================================
Special Thanks To :
Yusuf Rach Free Footage
( https://www.youtube.com/channel/UCVUT...)

Makasih om udah nyediain video gratis buat di pake, makasih banget.
Kalian bisa pake video om yusuf, yang penting sertain link channelnya.
Yakin, baek banget orangnya.
Категория
Фильмы
Комментариев нет.