НИТИ СУДЬБЫ Серия 9 | Сериал | Мелодрама до Слёз | Лучшие Сериалы

3 Просмотры
Издатель
Лиза рассказывает Кате историю Саши, как свою. Десять лет назад сбила машина, ничего не помнит, правда ли Зоя с Николаем ее родственники – не знает. Катя просит хоть какое-нибудь вещественное доказательство. Спустя некоторое время Лиза понимает, что таким доказательством может стать кольцо Саши.
Взволнованная словами Лизы, Катя едет к Вадиму. И, в итоге, проводит ночь с ним в постели. Евгений страшно разгневан. Он вызывает Вадима к себе. Но Катя заступается за него, чем внезапно обижает Вадима – ему неприятно, что Катя не дает ему самостоятельно постоять за себя. Вадим уезжает и перестает брать трубку, когда ему звонит Катя. Катя, взбудораженная разговором с Лизой, просит Филиппа съездить к ней. Филипп, не раскрывая себя, разговаривает с Лизой, но не признает в ней двоюродную сестру.
Ваня помогает Саше донести до дома пакет с ее вещами, которые она забрала у Зои с Николаем. Утром Саша заявляет, что будет помогать Антонине по хозяйству и в лавке. Ваню она тоже хочет подключить к этому. Антонина и Анатолий в восхищении от Саши, и мечтают сделать ее своей невесткой. На рынке Ваня встречает Лизу.
Ася знакомится с Филиппом – он наезжает на дрона, которого ей дали для тестирования. Филипп дает Асе свою визитку и обещает заплатить за него, если она придет с чеком.
Люди Славы подкарауливают Ваню, чтобы сагитировать его прийти в их бойцовский клуб. Но дело заканчивается потасовкой. Слава, который страшно хочет заполучить такого бойца, решает действовать иначе. Мы понимаем, что в своих планах он собирается использовать Сашу – человека, к которому Ваня, явно привязан.
Катя переживает из-за ссоры с Вадимом. Она едет к нему домой и признается ему в любви. Вадим пытается отговорить Катю так всерьез относиться к нему, убеждает, что он – одиночка, и ничего хорошего между ними не выйдет. Катя отказывается верить в это.
Тем временем, Лиза колеблется – может ли показать Кате кольцо и окончательно выдать себя за Сашу? Но потом она приходит домой к Ване и видит, что у него живет Саша. Ненависть вскипает в Лизе, она звонит Кате и говорит, что у нее есть вещественные доказательства того, что она – Оля.

Смотрите лучшие сериалы на канале Сериалы FILM.UA.
Мы собрали для вас украинские сериалы, которые полюбил весь мир. Драмы, мелодрамы, короткие сериалы, комедии, детективы, сериалы про любовь, а так же интересные видео, бекстейджи и молодежные сериалы про школу.

Подписывайтесь!
https://www.youtube.com/channel/UC_M8lS1G5fSmRo9s1bLM1Lw?sub_confirmation=1
Категория
Сериалы
Комментариев нет.